Любимый парень мой

Киса Василиса
Ты ласковое
Солнце в небесах
И нежное созданье
В глазах.
Когда произносишь слова,
Нежно, ласково
смотришь в глаза.
И мы вместе
Взлетим небеса,
Где мы будем
В двоем
и забудем
Мы обо всем.


Виринея.