Маки

Дима Олейник
Давай пропадать в маках
Прятаться в поле, щурить глаза
Ощущать аромат сладкий
И не смотреть больше назад
Во мне
Ручьи крови по венам текут
Сердце большим океаном внутри
Сотни тебя в этот раз не умрут
Я покажу тебе мир, ты только смотри