Кот

Дима Олейник
Мой кот напоминает мне панду
Ты помнишь он черно белый? как и моя жизнь
Мои стихи для инвалидов пандус
чтобы с легкостью в меня вошли

В последнее время мне улыбается лишь Зои
Эти чертовы строки из меня ржавым потоком
Мне пару лет уже никто не звонил
Даже те, кто вроде бы рядом,вроде под боком

и мне одиноко и вы все одиноки