Без суеты

Татьяна Стоян
Без суеты мне не живется.
Она бурлит в моей крови.
И от безделья мне неймется
В цивилизованной дали.

Перед глазами южный город,
Лихих маршруток карусель.
Знакомо все: витрины, люди...
Так живо в памяти. Поверь!

В разбитых тротуарах лужи,
Давно не светят фонари.
Мечтаю я о зимней стуже
В цивилизованной дали