человек

Дима Олейник
Эти щелчки контакта уже на подкорке
Сотни писем за день, как опытный секретарь
Со мной весело так, что встают мертвые в морге
Со мной весело так, что мы никогда не состаримся

Я вокзал и с любовью приму всех гостей
Поезда точным курсом уходят в поездки
Вот билет.Вот курок.Ты стреляй, не робей
Все равно свою старость делить уже не с кем

Вас четыреста шесть и четырнадцать близких
Кто-то мне пишет, а кто-то читает, то что я напишу
Расскажите друзьям, все вступайте в подписку
И спросите о пошлом я на http://sprashivai.ru/