При встрече с любимым...

Путь Сердца
Дрогнуло сердечко...
Вот и мой любимый...
Он другой немножко...
А я всё та же крошка...
Крепкий и здоровый...
Он такой красивый!
Его бы не узнала...
Да сердце подсказало...
Взгляд его волшебный...
И светлая улыбка...
Но когда мы рядом,
Смотрим недобрым взглядом...
Я перед встречей с любимым
Воздух бы целовала!
А при встрече желанной
Я с ним по-злому играла...
Он изменился... я знаю...
И дело совсем не во взгляде...
Нет, не о нем я мечтаю...
Не с ним мне стремиться к награде...