Рождество

Дима Олейник
У твоего Бога сегодня день рождение
Люди празднуют, чтобы напиться
у меня изжога и нет настроения
Вместо снега, лужи и летние птицы
С погодой что-то не то
С людьми что-то не так
Внутри вроде тепло
Но чувство, что ты мудак
Я замкнутый круг
Я точки на твоем дисплее
И если завтра умру
Я знаю, что главное "люблю" сказать не успею
Смело, говорить вслух то, что скучаю
Твои "я тоже" меня плавят
Я знаю, любимых не выбирают
И что за отношения дорогой ценой платят
Но сегодня все будет серьезно
Меньше правил и взгляды чуть глубже
Это не стихи, это по тебе слезы
Мне хорошо от того, что я тебе нужен.
Спасибо.