Блокнот

Дима Олейник
Я привыкаю к этой зиме без снега
Грязь на подошве странными кляксами
Мне не хватает всей широты неба
Чтобы обнять тебя руками ласковыми
В блокноте очень странные фразы
Рисунки говорят о психике не здоровой
Моя шизофрения входит в новую фазу
Особенно под ночным покровом...