вы слышали?

Ксана Муха
Вы слышали, как скрипят наши души?
Вы слышали стоны разбитых сердец?
Мы счастливы все, но лишь только снаружи,
Ведь сам от себя почти каждый беглец.

Мы словно засохшие старые дупла
Корнями цепляясь, стоим просто так.
А как же, наверное, это всё глупо,
Но в мыслях какой-то ужасный бардак.

Кому-то ты всё равно дорог и нужен.
Признайся, ведь это ещё не конец.
Но скрипнут в протест наши бедные души,
Сбив глупые стоны разбитых сердец.