***

Наталья Линская
Любит Осень акварель,
И с утра, как в сказке,
Размывает во дворе
Золотые краски.

Любит живопись весьма
И художница Зима,
Покрывает белой краской
Все, что летом было ярко.

К солнцу нежные тона
Подбирает и Весна,
Зазвенит с утра капель,
Это тоже акварель.

Ну а лето щедрой кистью
Нам подарит краски листьев,
И цветами радуги
Яркой нас порадует