Мамина считалочка

Наталья Линская
Раз, два, три, четыре, пять-
Стану дочек я считать,
У меня, мамулечки,
Дочки-красотулечки!

Озорная хохотушка,
Есть душевная подружка,
Есть помощница у мамы,
Не лентяйка, скажем прямо.

Есть у мамы и певица,
Есть художник, мастерица,
Фантазерка, балерина,
Скульптор, лепящий из глины.

А еще у мамочки
Есть, в штанах на лямочках,
Дирижер кастрюль и ложек,
Обладатель быстрых ножек!

Есть еще у мамы дочка-
Ямочки на пухлых щечках!
Счастья целых семь кило!
Не отнимет их никто!

У меня, мамулечки,
Дочки- красотулечки!
У меня дочурочки-
Шурочка и Нюрочка!