Веночек

Наталья Линская
Вдоль дорожки, у пруда,
В ярких сарафанцах,
Нарядившись не спеша,
Закружили в танцах
Голубые васильки,
Нежные ромашки,
Желты лютики-цветы,
Солнечные маки.
Соберем их в хоровод,
Заплетем в веночек,
Отразится небосвод
В глазках моей доченьки!