Летний бал!

Наталья Линская
Цок-цок-цок-цок! Цокают подковки
На любимых башмачках 
Божией коровки.
Тонкой скрипочкой звенят
Крылья у Кузнечика,
И поводит в васильках
Мошка тонким плечиком.
Загорелись светлячки,
Праздничны фонарики,
И играют на дуде
Серые Комарики.
И качаются толпой
Желты одуванчики,
И парят над головой
Крылья яркой Бабочки.
Что за праздник, что за бал?
Что за наваждение?
Может,это, кто не знал,
Чей-то день рождения?
Нет! Сегодня до зари
Будут петь Кузнечики,
Это лето нам свой мир 
Подарило вечером!!!!