Влюбленные друзья...

Киса Василиса
Ты в девятом классе,
А я в восьмом.
Ты влюблен в меня.
А я в тебя.
Однажды мы поругались,
Но не расстались
И вновь ты
смотришь на меня.
А я на тебя
Знаю думаешь ты
Обо мне,
Как о своей
Красивой мечте.
Ты мечтаешь
Быть со мной,
А я с тобой.
Но между нами
Другой,
Он ворует счастье
У нас за спиной.

Виринея.