Проходя мимо

Александр Гатиев
Проходя мимо,  ловлю себя одном желании
Заглянуть  к тебе, узнать чем дышишь? Как дела?
Может все похоронить  в безропотном молчании
Ведь весна,  кода цвели сады,  уже давно прошла

Может  устроить фейерверки  у твоего окна
Представь,   это  в один  теплый майский  вечер
И  пусть  соседи все  пальцем покрутят у виска
Потом поспешно скроюсь  как нашкодивший хулиган
Буду  наблюдать  из- за угла,  как ты на это смотришь 

А может, положить у  двери   охапку  белых  роза
Нажать звонок и спрятаться  затаив дыхание
Надеюсь,  вспомнишь  что было у нас все в серьез
Наткнувшись  случайно  на мои стихотворения