Ценный багаж

Наталья Линская
Едет поезд, едет поезд,
А в вагоне, не спеша,
Средь баулов и авосек,
И другого багажа
В специальной сумке странной,
То зевая, то скуля,
Наш щенок со своей мамой
Едет к морю на три дня!