Опять

Надежда Морская
-Так мало песен и так много слез,
 О чем тоскуешь раненая птица?
-Бессилие... устало сердце биться
 В силках своих придуманных всерьез.

 Уж снова снегом  замело мосты
 От прошлого к  сегодняшнему "верю".
 Ушедший открывает настежь двери,
 Чтоб в них однажды постучался ты...

 Не спится мне, и отголоски  дня
 Тревожат зазевавшиеся мысли.
 Но ты не ной, пожалуйста, не кисни.
 И только не вини ни в чём себя.

 Опять кусок души одним рывком
 Наружу, и, как будто, нет причины...
 Дежурная улыбка   не по чину.
 Я  верю лишь себе, а в горле ком.