С новым годом!

Бронислава Фурманова
К нам мчится Новый Год в упряжке,
А за шофера дед Мороз,
Он держит под халатом фляжку,
Чтоб по дороге не замерз.

Так приходи же к нам скорее,
Год старый будем провожать,
Нальём бокалы мы полнее,
И будем счастья всем желать,

Благополучия, удачи,
Успехов и любви большой,
Когда влюблён – то это значит,
Что Новый Год пришёл весной!

Мы встретим Новый Год, как в сказке,
Салютом и нарядной ёлкой,
Привёз нам дед Мороз в салазках
Снеговика с большой метёлкой!

Пусть лица светятся от счастья
И будет жизнь со вкусом мёда,
Пусть вас минуют все ненастья,
Да будет так! Всех с Новым Годом!

4.01.2012