Ах, Яшка...

Кошка Немножко
-Здравствуй Дорогая!
   -Привет Дорогой!
-А ты все такая...
   -Ты весь стал седой?
    Рассказывали мне, что ты стал нелюдим...
-Полгода назад, я остался один...
 Жалею о том что остался я жив,
 что время все лечит-так это лишь миф...
 Моя ты подруга, как боль-то унять?
 Чем жить, как мне жить, ведь нечем дышать...
 С тем визгом удара улетела душа,
 Теперь лишь цветы я несу не спеша...
 Ничто не тревожит, лишь мука и мгла
 и боль...вечно боль, в моём сердце игла.
 Любимая Ленка...её больше нет,
 Никто, никогда не даст мне ответ.
 За что моя девочка оставила меня,
 В чем виноват, в чем провинился я?
   -Ах, Яшка... - друг ты мой родной,
    кто знает чем мы так грешим,
    наверно все известно, той смерти лишь одной...
    Но память вечная всем им, так мало жившим...