Песенка

Егоров
Время ушло. Путь продолжается,
                Только забыть не получается
                Имя твое – рядом теперь ты всегда.


                Ты не сказал – я не ответила,
                Счастья глоток и не заметила,
                Боль – но не грусть – смоет лишь время-вода.


                Долгий гудок нам на прощание,
                И все слова и обещания
                Нет, не сбылись – стыли у нас на губах.


                Пусть этот взгляд, прикосновение,
                Музыка та, что лишь мгновение…
                Станут судьбой в чьих-то – не наших – мирах.


                Может, во сне,
                Может, на миг,
                Но ты явишься мне,
                Дашь мне понять –
                Наша встреча не зря,
                Всё не случайно, о да!