Блестят слезинки

Александр Алексеенко
Блестят в твоих глазах слезинки
Уже не  плачешь, а в душе,
Мелькают старые картинки,
Но не вернуть слова уже,
Влюбиться хочешь ты
И быть любимой,
Но всё никак,и всё не то,
Сверкаешь ты улыбкой милой
Когда глядишь в разбитое окно.

Посвящается девочке Томе.