Утро

Димка Невидимка
Когда, разбудит утро твои сны,
Касаясь нежно лучиками солнца.
Когда объятья пламенной зимы
Играют бликами, от твоего оконца

Открыв глаза, не хочется вставать
На миг, представив лета обаяние.
Там хочется немного побывать,
Преодолеть любое расстояние.

Немного помечтав, и день бодрей,
Цвета фантазии, как радуга сияют.
И на душе уже становится теплей.
И дни упорно, лето приближают.