Те, кто верует в любовь

Анна Перевозова
Все  те,  кого  я  соберу,
Мечей  не  сложат.
Мы  будем  биться  на  ветру,
Но  Бог  поможет.

Нам  опалит  ладони  зной,
Сомнет  отвагу…
Но  те,  которые  со  мной,
Назад – ни  шагу!

Святые  нам  благоволят 
И  лечат  раны.
Напрасно  вороны  кружат
Над  нашим  станом.

Для  всех  миров,  проливших  кровь,
Гроза  уймется,
И  те,  кто  верует  в  Любовь,
Увидят  Солнце!