Я ждала его всю жизнь

Ида Маркс
Он ни Бог, ни ангел, ни гений,
Ни олигарх, ни дьявол, ни иуда...
Он просто книга откровений,
Вдруг взявшийся из ниоткуда.
Тихо проникает в мои мысли,
В больные сердце и душу.
И чувствам, которые скисли
постепенно становится лучше.
Теплее, нежнее, ласковей!
Засыпаю лишь о нём с мыслями.
О тебе в мечтах!... сказками
Шагами к телефону быстрыми.
Ожидания дни приятные,
Просочились слёзы блестящие...
Ты не верь языкам, что невнятные
Мои чувства - они настоящие!

09. 03. 2010