Крещенье

Натали Рагутская
КРЕЩЕНЬЕ
Настало святое Крещенье,
Святая вода полилась.
Великое Богоявленье -
Святая с Создателем связь.

Особое время - Крещенье,
И к Богу сердечный порыв,
Приходит души очищенье,
Водою святой окропив.

Мы все получили крещенье
И стали для Бога детьми.
Дарует он всем нам прощенье -
Ты заповедь Божью прими.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ