Падают тени на стену

Сафонова Виктория Ракитное
Падают тени на стену…
Ангел скрестил колени,
Сидя с опущенной головой –
Раненый, но живой.
Скачут прозрачные тени
Тихо от свечки на стену,
Боль растеклась по венам,
Как всё… обыкновенно.