Избиратель

Маша Марсианка
Кровоточащим мизинцем
Ковырялся сон в носу.
Мне хотелось бы проснуться
И пойти сдавать мочу.

Но увы, благой читатель,
В зижни всё наоборот:
Я - уставший избиратель -
Лишь могу нассать в компот.