Ангел Палек Phalec

Сердце Света
Ангел Палек – один из управляющих Ангелов. Палек управлял Миром с 430 по 920 годы нашего времени. Палек – так же один из семи Олимпийский Духов, управляющих 196 областями Неба. Палек отвечает за 35 таких областей. Ангел Палек работает с планетой Марс.

Сопровождающий Ангела Палека цвет – сиреневый; сезон – зима; месяц – январь; день – суббота. Ангелу Палеку свойственны уравновешенность, вдохновение, любовь; драгоценный камень – аметист; символ – Вода; таро – Звезда; цвет свечей – фиолетовый.

Жизнь – Это искусство! Сбалансированно сочетать духовное и материальное не всегда бывает так просто. И даже тогда, когда кажется, что в мире существует только зло, которое опускает на самое дно, и душу беспокоят сомнения и разочарования, - мы должны помнить, что существует Любовь, которая нас никогда не покинет. Ангелы помогут нам почувствовать вдохновение и понять, что жизнь – это великий дар!

Для Вечности важны мысли твои
Вечность хранит чувств твоих всех огни
Для Вечности важно, что в сердце твоем
В ритме сердца биенья, о любви мы поем

Для Вечности важно, что ты осознал
В жизни чтоб вспомнил свой свет и узнал
Свет свой открыл, в сердце впустил и познал
Жил и мечтал, любовью дышал, любовью, чтоб стал

В сердца тишине, узнаешь голос мой
Покажу Я в сердце путь, тебе Домой
Расскажу Я тебе, о любви своей
Чтоб к Любви ты прийти, смог своей скорей

Верь, Любовь тебя ждет, Сердца Свет к ней ведет
К свету идущий, путь всегда свой найдет
Сердца Свет путь подскажет, всегда сбережет
Свет мой вечный с тобой и к Любви приведет!