ты же ко мне всё равно не едешь

Дэфи Соу
зачем столько транспорта из города в город?
эти самолёты. поезда. электрички.
я же не спрашиваю зачем в пулях порох.
почему капилляры тонкие. почему не как спички.
много вопросов иногда задавать опасно.
большого выбора не кому не представляется.
зачем столько транспорта из города в город?
ты же ко мне всё равно не едешь.