Расскажи мне, о чём мечтаешь

Ирина Волокитина
Я тебе улыбнусь, и знаешь
На душе сразу станет легче.
Расскажи мне, о чём мечтаешь,
И держи меня, крепче,крепче.

Я сегодня совсем другая,
Разбросала свои все маски.
Настоящая! - не чужая,
Разукрашу весь мир в краски.

Если б знал ты, как я устала
Постоянно идти к свету.
Ты не спрашивал- я молчала,
К свету шла, а его НЕТУ.

Как я раньше не замечала,
Что мой мир у тебя на ладони,
Всё бежала куда-то, кричала...
Ну и кто бы меня там понял!?

Но теперь я как-будто проснулась,
А вокруг всё ТАКОЕ, знаешь.
Я живу, я люблю, я очнулась!
Расскажи мне, о чём мечтаешь.