пролейся на меня слезой..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
как обрести тебя мне снова?..
и Жизни отыскать исток?..
чтоб ты могла письмом и словом..
слезой пролиться на листок..

лишь память о тебе живая..
раскрасит прошлое в цвета..
я каждый день к тебе летаю..
в своих проникновенных снах..

в беспамятстве своем и муках..
хочу твой Лик увидеть я..
во всем вокруг в цветах и звуках..
везде я чувствую тебя..

я не могу привыкнуть к мысли..
живешь ты на другой реке..
и лишь в моей пропащей жизни..
слезой течёшь ты по щеке..

передо мною лист бумаги..
смотрю и вижу Образ твой..
прошу тебя моя Родная..
пролейся на него слезой..