С днем рождения - песня

Бронислава Фурманова
1.
У каждого, без исключения,
В году один лишь только раз
Бывает светлый день рождения,
Я с ним спешу поздравить вас.

Припев:
День рожденья, день рожденья,
Где взять мне нужные слова,
Чтоб от сердечных поздравлений,
Кружилась ваша голова.

2.
Желаю ласки, доброты, тепла,
Желаю счастья непременно,
Пусть будет ваша жизнь  светла,
И пусть вас радует безмерно.

Припев.

3.
Совсем не важно, сколько лет,
Вам исполняется уже,
Пусть будет негасимым свет
Большой любви у вас в душе!

Припев:
День рожденья, день рожденья,
Где взять мне нужные слова,
Чтоб от сердечных поздравлений,
Кружилась ваша голова.

Поздравляю с днём рожденья,
Всех желаний исполненья,
Всех преград преодоленья
И от жизни наслажденья!

5.01.2012