Я не слышу ваш смех у себя за спиной

Алёна Бирюкова
 Я не слышу ваш смех у себя за спиной,
 Я не вижу ухмылок на ваших губах.
 Только я один знаю, кто я такой.
 Я один могу твёрдо стоять на ногах.
 Я шагаю вперёд. Остаются следы
 На земле, на асфальте, траве и песке.
 Я не знаю, зачем величаво-горды
 Эти сфинксы в моей плотно сжатой руке.
 Я не знаю, когда я уйду навсегда.
 Мой закончится путь на обрыве времён.
 На краю ничего, кроме тонкого льда.
 Ничего, кроме наших любимых имён.

 13-14.08.2009г.