Не так ли?

Рина Озерова
В этом стихотворении было 5 четверостиший, первые 4 показались мне ни о чем.

<...>
Мы с тобою друзья, не так ли?
Даже ссориться нам нельзя.
Мне на щеки соленые капли…
Да какие мы к черту друзья?!