***

Анатолий Кравчун
До блеска натирая губы
По темной брови пробегая
Любовь - владычица слепая
Меняла сердце на пожар

Дрожал как лист пожар весенний
Как ночь мерцала жизнь моя
Но захотевши вдохновенья
Понял как быть - забыть тебя

Земле отдать пустое тело
И покачнувшись от тоски
Прожить с одной секундой рая
Не зная, боги, как любить