Минуты счастья

Радужный Парень 3
_______________Рэквием____________________________
Минуты счастья,когда со мной рядом ты,
Минуты счастья,сполняют мечты,
Минуты счастья,пару минутне много,
Пару минут и я пойду своей дорогой.
Но если ты захочешь,то я останусь с тобой,
Без тебя,мир станет другой,
Без тебя,мне станет очень грустно,
Без тебя,в мойм сердце пусто.
Но будет так,как скажешь ты,
Исполни все мои надежды,все мои мечты.
Минуты счастья,когда со мной рядом ты,
Минуты счастья,сполняют мечты,
Минуты счастья,пару минутне много,
Пару минут,и я пойду своей дорогой....