Источник

Сафонова Виктория Ракитное
Ты ранен в битве не однажды,
Но также все в клубке иллюзий
Пытаешься понять, что важно,
А что - лишь понапрасну грузит.

Но есть единственное благо -
Поймешь ты поздно или рано
Любовь – живительная влага,
Она излечит твои раны.

Иди заветными местами,
Зови; любовь тебя услышит,
И жадно припади устами
К источнику, что жизнью дышит.
11 июля 2010 г.