Мышь решила свой компьютер...

Мила Григ
Мышь решила вдруг компьютер
На помойку отнести.
Говорит, что он сбивает
Деток с верного пути.
Днем и ночью - в Интернете,
Как теперь ей с ними быть?
Это что пошли за дети?
И кого же в том винить?
Может, Мышке той, ребятки,
Сможем вместе мы помочь?
Опустили  детки глазки:
- Мы такие же...
Точь в точь...




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.