read. Я не создана Любить

Эйри Уесуги
Не хочу заставлять себя любить,
Зачем страдать и снова лгать?...
Зачем Всевышнего молить, ответь!
За что мне в костре-сплетен тлеть?!

Ты появился из ниоткуда, озарил меня...
Протянул руку ко мне, не боясь огня!
Оградил плечом, утешил, поцеловал...
И в ночи глухой, со мной танго танцевал!

Металась, мучилась, рвала раны вклочь!
Чтоб ответить добро на добро, а впрочь...
Зачем мне все это, зачем мне твоя рука?
Отойди, исчезни, справлюсь ка я сама!

Иду вперед, смеясь, не смотрю я вниз...
Твоя ревность, и обиды - лишь каприз...
Вся твоя любовь - обман, Ты искусный Лжец!
Мы каждый сам своей судьбе Кузнец!

Ты посмотришь на меня, я нервно засмеюсь.
Попросишь остаться... Я лучше застрелюсь!
Пойми уже ты наконец, не создана для тебя...
Питаюсь я людьми, зверски люблю лишь себя...

Не верь моим словам, не запоминай...
Настанет миг и сердце разорву - ты знай!
Не хочу заставлять себя любить и снова лгать...
Одну пластинку моей Судьбе написано жевать.

P.S.
"Ты знаешь... ОН жив, и не за тобой...
За моей душой придет...
Не кидайся в пропасть вслед за мной...
К тебе ведь вскоре Жизнь придет... )"
                Написано: 28.01.2012 в (02:00)
Посвящается*