80-е вернулись

Валерий Залесский
1 Девять один... Он поменял нам текстов песен слова.
И пусть на смену посылу моральные пришли к нам дрова.
Ведь Цой пел "Перемен", а Чиграков нам начал петь "О любви".
И я люблю обоих их, но трансформация времен сказала рокерам так ясно "Не реви".

И все запели то-другое, и формат, и не формат,
И вот такому вот формату и я был тоже несказанно рад.
Но все же песням словами "Жить нормально я хочу"...
Им дверью хлопнули, впустив слова "В любви я улечу".

Припев: И я, как помню о любви всем людям пел,
Да вот в такую старину, как в реку, окунуться захотел.
И как же в нашей жизни не отдаться вот такой вот старине ?
80-е вернулись во мне.

2 Девять один - порог из ада, но вошли вы снова в ад,
Но каждый только о любви нам петь по настоящему был рад.
И это надо. Пусть кажут нам счастливый светлый мир.
Вот только жизнь напоминала всем вонючий да сортир.

Ну а сейчас говно вернулось, по певцы о том молчат.
Ну а народ он оккупировал Нью-Йорк, и Таллинн, и Арбат.
Давайте голос напрягем, как в те былые времена,
И мы полезны будем людям, мы полезны будем людям, тонущим в море говна.

Припев: И вновь мой листок промочила слеза.
Да вот забили все. "Пускай у нас грохочет гроза".
Видать вербальным кулаком своим бьюсь за счастье только я.
80-е вернулись. А зря.