Впечатление от фестиваля Серебряная струна-2010

Сафонова Виктория Ракитное
Ходят по миру по трое и парами,
Солнцем дыша и любуясь просторами,
Барды, поэты, бродяги с гитарами
С пением, смехом и разговорами.
Ветер легко развевает их волосы;
И от земных предрассудков свободные,
Песню затянут серебряным голосом
Эти простые герои народные…
Кто-то им крикнет: «Бродяги, разбойники!»
Но если думать, хоть в целом, хоть в частности,
Мир бы без них стал подобен покойнику,
Дети цветов вас хранят от опасности…