Дума

Олено
Как дела спросил я тихо,
Как, дела?
Но в ответ мне промолчала
Тишина...
Бледный образ умершего дня
Снова скрылся под  песками
Бытия...
Время... Снова время совершает
Круг.
Как глубокого несчастия недуг
Неподвластно просьбам и мольбам
Иль другим непознанным мирам
Может покоряется оно,
Как судьбе - субьбы веретено?..
Сердце... Сколько чувств в тебе
Неизмеримых
Как в огне сгорают, как в печи!
В этой темной, заблудшей ночи...

                2012/январь