В том доме

Савина Таня
В том доме, который обходите стороной
вы, всеми, кроме меня, уже любимый,
живу и здравствую я, забывчивая порой
да ветер, такой же, как вы, гонимый.

И гвоздь из стены, где висело когда-то пальто,
давно уже вытащен, ранка заделана крепко.
Но всё мне кажется: что-то теперь не то,
то ли дверь не скрипит, то ли гости заходят редко.

24.01.2012