Ненависть

Незнайка Пилюлькинавич
Глупцам ----------- Умное
Зависти ----------- Чистое
Проституции ------- Верные
Бедным ------------ Хапатели
Богачам ----------- Нищие
Уродам ------------ Красота
Красоте (мирской) - Душа (светлая)
Сотворенное ------- Мати-Природе

И т.д. и т.п. - чего только в этом мире не встретишь..