Начать историю с тобой...

Валерия Вебер-91
Начать историю с тобой
Мне не легко-ты далеко,
Но ты меня лишь вдохновляешь
И мне ни в чем не уступаешь..
У нас занятная игра-
Я не твоя,тебя любя...
Порой хочу без боя сдаться
Но так боюсь разочароваться,
Сломаться напрочь от тебя...
Вот так борюсь день ото дня

С утра остывший черный кофе
Я забываюсь в серый днях,
Пытаясь всем занять себя,
Что б в мыслях не было тебя
Но иногда ты мне напишешь
Свое стандартное "Привет"
И будто рядом снова дышишь
И я пишу тебе в ответ...

И снова грань мы переходим,
И снова страстное "Люблю",
Потом "ведь вместе не будем,
Тогда и мучаться зачем?"
И снова мы с тобой на ринге,
В нокаут чертову любовь
Но даже в жестком поединке
Она воскреснет вновь и вновь...