Путь одного

Андрей Адскай
Не клянись в любви мне вечной -
Я один всегда иду
По дороге звездно-млечной
Всем планетам на беду!

Не проси меня остаться -
Равнодушен я к словам,
Больше всех люблю скитаться
За судьбу решаю сам!

Звездный путь важней земного,
Так что мне уже пора -
Улетаю "пол второго"
Прямо с нашего двора!
                Андрей Адскай (2007)