Ангел Янаэль Janael

Сердце Света
Ангел Янаэль обитает на Первом Небе и отвечает за восточное направление, занимаясь планетарной работой.
Янаэль - Ангел понедельника и помогает тем, кто родился в понедельник, или просит о помощи в этот день.

Ангел Янаэль может помочь нам понять знаки и сообщения, которые мы получаем в снах и которые могут показать нам на новые возможности и новое начало.

Сопровождающий Ангела Янаэля цвет – сиреневый; сезон – зима; месяц – январь; день – понедельник. Ангелу Янаэлю свойственны совершенство, новое начало, настойчивость; драгоценный камень – аметист; символ – Вода; таро – Звезда; цвет свечей – фиолетовый.

Каждый хочет счастливой жизни и старается её улучшать. А если не всё получается так, как ожидали, то приходит разочарование и гнев. Нужно относиться с пониманием к тому, что не всё может быть идеально, и мы работаем над многими вопросами.

Когда все стараются помочь другим, это делает наш мир лучше. Важно, чтобы во всём были порядок и гармония. Ангелы помогают нам выравнивать поля энергий, создавая для нас новые возможности и новые проекты.

Снег укроет покрывалом белым землю и поля
Спит под белым одеялом сладким сном земля
Тишина в моей походке, снегопад со мной идет
Снег на землю легко ляжет, время след мой заметет

Я пройду походкой легкой, снегопадом с неба упаду
На ладонь твою снежинкой лягу, мыслей светлой Я к тебе прейду
Ты узнаешь мой свет, будем в мире вдвоем
Мы в биенье каждом сердца, песню о любви споем

Нал землей ветра гуляют, снег кружат смеясь
Я прейду с Небес высоких, в мыслях воплотясь
Расскажу о том, что вечно, о любви своей
Преумножу свет в сердцах, всех любящих людей

Холода пройдут, Я знаю, птицы запоют
Жизнь и свет землю наполнят, сады все расцветут
В сердца каждом биенье, Я всегда буду с тобой
Сохраню в своем сердце, яркий свет жизни твой!