Мишка начало не мое

Коралина Джонс
Оторвали мишке лапу,
И не жалко было зверя,
Только мишка горько плакал,
В ту жестокость грустно веря.
В одиночестве он долго
На полу пустом лежал,
А потом он сам иголкой
Себе лапу пришивал.