Хочу

Коралина Джонс
А я хочу, чтобы не как у всех. Чтоб засыпать не одной и просыпаться, "выползая" из под тяжелых объятий. Чтоб было много дел и постоянно куда-то бежать, торопиться, искать свободные минуты и радоваться им. Ехать по делам и к родителям, выслушивать упреки и бурный секс после дурацких скандалов. Чтобы он смеялся над моими повадками и знал мои привычки наизусть, а я знала от и до его. Хочу сына, его ссадины на коленках, первый класс и первую любовь. Хочу друзей семьи и годовщину свадьбы. Пропустила... Свадьбу хочу, самую лучшую, самую мою, брачную ночь в отеле и медовый месяц со своим домиком напркокат и кусочком моря, солнца и с ним. Пройдет полгода и я начну бояться, бояться, что наскучит не мне-ему, станет обыденным и пресным, но точно буду стараться сохранить все это нетронутым и нашим, буду что-то менять и улучшать, чтобы все это было самым лучшим для обоих...хочу)))))