Ну вот и встретились, подруга

Ирина Волокитина
Ну вот и встретились, подруга,
Давай, рассказывай скорей
Про мужа, про детей, про друга,
про кумовей, про их детей.

Рассказывай, как на работе.
Опять аврал и шеф достал?
Ты ж увольняться собиралась вроде?
Осталась? Шеф наверно умолял?

Ну ладно, а как дома, как любимый?
Что говоришь? Что обижает, врёт?
Пойми - такие все мужчины!
Одной на ТЫСЯЧУ, бывает, повезёт.

А как детишки: дочка и сыночек?
Уже совсем большие, говоришь?
Несётся время...пролетает..Впрочем-
Ну что ты приуныла? что молчишь7

Ну да, стареть нам рановато,
Но жизни вспять уже не повернуть.
Вчера с тобою были мы - девчата,
сейчас по-старше стали на чуть-чуть!

Ты посмотри на нас:
Всё тот же взгляд игривый,
Фигурка и походка - просто класс!
И тот мужчина, видишь? тот красивый,
Уж битый час глаз не спускает с нас.

Ну всё, моя родная, убегаю.
Ты мужу передай привет и детям.
Что говоришь? скучаешь сильно - знаю!
И для меня ты - лучшая на свете!!!